学生会团建“色彩玩家”收获满堂“彩”

十一月二十二日星期五晚,“色彩玩家”学生会团建活动圆满落幕。本次活动旨在为学生会各部门及其新老成员创建一个互相交流,共同促进的平台和一个整合,协作的机会。得益于此,平日部门间的联络阻碍不复存在,大家围坐在一起,在轻松的氛围中聊聊工作,谈谈日常;又有音乐,游戏和美食相伴,既开拓了日后的思路,也提高了团队的凝聚力。

@主席团代表顾天润同学发言

值得一提的是,本次活动的中心“围坐畅谈”环节中,作为学生会主席的沈怡雯同学、主席团代表顾天润同学以及部长代表李雨宸同学就如何更好的管理团队以及开展团队协作分别给出了建设性的意见。他们也对这段时间以来学生会卓有成效的工作做出了各自总结。在这样开放的氛围中,参加活动的各位干事也纷纷提出了自己的美好愿景和小建议。“设计创意学院学生会是一个充满爱意的大家庭,我们希望大家在其中感觉到家的温暖和特别的轻松感;就算日后前方还有许多工作与挑战,我们也会和大家共同进退。”

在这之后,同学们还进行了欢乐又有爱的小游戏。

染色大战各显神通

颜色消消乐,反应力的决斗

大家的笑脸中充满了对日后工作生活的坚定的信心。相信学院学生会的未来一定会越来越好。