学院开展就业宣讲季系列活动

为促进优质企业与学院学生的互相交流了解,提供更多的就业和实习信息,学院拟举办企业宣讲季系列活动,将邀请在学生中间影响力大、号召性强的业界知名企业进学院,面向包括毕业生在内的学院学生开展主旨演讲和招聘信息发布,为学院学生提供更多的就业机会,拓宽职业发展空间。

宣讲季单场活动分为特邀企业主题演讲分享、企业与学生面对面交流等环节。每场活动拟邀请3~5家业内知名的优秀企业开展主题宣讲分享,随后进行企业招聘信息的发布;宣讲结束后学院将免费为企业提供面试场地,以便于企业与学生后续深入交流。

11月9日晚,邀请星巴克中国高级设计总监为设计创意学院应届毕业生做关于星巴克设计中的故事和星巴克的设计理念,并作进一步的就业实习信息发布,数十名毕业班及高年级同学到场,现场氛围活跃。

本学期还与裸心集团,爱乐奇教育,九牧厨卫,Bosch博世集团(用户体验部门),SMG旗下幻维数码创意科技有限公司,上海三菱电梯,ARK设计咨询,等诸多业内领先的公司合作,开展宣讲季活动,为毕业生就业提供更多的信息和渠道。
宣讲季活动将专业知识分享交流和就业信息发布相结合,打破了单一的就业招聘宣讲会形式,在本阶段的就业工作中取得了良好的效果。