第五十届校运会圆满结束|设创学子风采展示

2024年5月11日下午,第五十届同济大学运动会正式开幕。此次运动会历时7天,赛场横跨两个校区,赛事项目精彩纷呈。来看看设创学子在此次运动会中的表现吧。

经过各班文体委员的组织策划和同学们积极的响应,我们聚集了来自21级、22级和23降转班共50名同学组成此次开幕式的方阵。

开幕式当天,同学们都以最饱满的姿态来迎接此次盛会。他们是设计师,奋勇争先,用灵感交织作品,展示设计的创意和才华;他们是运动员,坚韧不拔,用毅力突破自我,诠释体育的魅力和价值。他们是真正的勇者,奔跑在运动场上,激荡着年轻的心;他们是真正的健儿,在力竭时刻不轻言放弃,在荆棘丛中不停止前行;在这里,我们将一起见证创意与体育的结合,感受团结与拼搏的力量!

此次运动会设创共有9名健儿参与。其中潘翎洁同学在女子100米径赛项目中荣获第六名,在女子200米径赛项目中荣获第七名。让我们恭喜这位健儿,为顽强拼搏的精神而喝彩!竞技比赛,重在参与。在运动场上挥洒汗水的健儿们都是我们设创的骄傲!