师生羽毛球比赛落幕

师生羽毛球赛落幕

12月19日中午2016嗲羽杯在最后一场男单决赛后顺利落幕本次羽毛球采取个人赛的形式,共有18名学生5名老师参加最终司尚林老师和高亦馨分别夺得男、女单冠军,为期两周精彩激烈的师生羽毛球赛顺利落下帷幕。

嗲羽杯因场地问题拖延了一天,而经过及时地处理后,次日正常开始比赛。大家都准时到场,观众有老师有学生,很是热闹,赛后师生进行了交流赛活动,场下观众也能到场上一展身手,气氛活跃。

本次篮球赛分为男单女单,奖品奖状设置为男单一二,女单一二,师生混赛,女生单打丝毫不逊色于男生,各种那个高质量的击球很多是由女生完成,观赏性很强,每场赛事现场都有不少同学围观。整体氛围轻松而不失紧张与激情,在男单决赛中黄伟正同学惜败司尚林老师,双方可攻可守,赛况十分胶着,场边的观众和亲友团不断为自己的支持者加油打劲。而女单决赛双方都能打出爆发性强的球,高亦馨最终凭借实力摘得桂冠,魏羽舟获得第二。

本届嗲羽杯,运动员们都表现出了很强专业精神,通过羽毛球赛场上的精彩表现展现了学院同学的风采与个性也能很好得展现通过为期两周的羽毛球活动,激设创师生的运动热情,增进师生友谊,并为有同样羽毛球爱好的同学和老师一个展示自己风采的平台,。本着公平公正的原则,队员以他们的汗水与激情,为我们献上了一场又一场精彩的较量。