学院运动会顺利举办

12月6日下午,第一届设计创意学院运动会在学院大厅顺利举行。来自学院各年级的10支队伍的150余名同学参加本次运动会,参与五个单项的比赛角逐。

本次运动会共有包括大一、大二、大三以及研究生在内的10支班级代表队,分别参与一字拔河、女皇躲避球、七手八脚、毽子接力、定向越野等共五个单项的竞赛。其中大部分项目都是在运动会更名后第一次登场,同学们都斗志满满,誓要摘得所有项目冠军,坐拥胜利的果实。

一字拔河比赛中,各班纷纷选派最强壮有力的男成员参赛,有个别的队伍凑不齐足够多的男生,但队伍里女生们也都是巾帼不让须眉;七手八脚项目中,各队纷纷组成智囊团,斗智斗勇还斗运气;最精彩纷呈的莫过于女皇躲避球,赛场边上被围观观众围得滴水不进。
最终研究生队凭借在七手八脚及女皇躲避球两大项目的出色发挥赢得了两项单项冠军,并摘取本次团体总积分的桂冠,成为本次运动会的最大赢家。而大一一班和四班则分列亚军季军。

同学们在这次运动会中全身心投入竞赛,团结协作、默契配合、勇争第一、通过丰富多彩的体育活动释放生活和学习的压力,在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中,身体得到锻炼、心情得到放松。同时,也增进了相互之间的友谊与了解。
通过本次运动会的开展让同学感受运动的乐趣,以此鼓励同学进行更多的体育锻炼。同时也积极促进全学院以及各班级的集体凝聚力,增进同学及师生之间的互动沟通和了解。