2021年创新创业项目宣讲会

2021年3月1619:00-20:00,2021年创新创业项目宣讲会在设计创意学院鱼缸报告厅举行。

本次宣讲会分为三个环节:创新创业项目及申报流程介绍、优秀项目组案例分享与答疑。

同济大学大学生创新俱乐部主席李维鑫担任本次宣讲会的主讲人,在第一环节中清晰细致地为同学们介绍了双创项目的相关信息。此外,还展示了特色创新项目与往届设计创意学院案例,并解答了如何寻找队友、创新创业项目有何作用等普遍的疑问。

为了让同学们更好地理解双创项目,以2020上创项目“关于学院特色纪念品的可持续设计”为例,本次宣讲会还邀请了往届优秀的项目组进行详细的展示分享。最后,宣讲会设置了专门的答疑环节,解答来自线上线下的同学们可能仍然留有的疑惑。

本次创新创业项目宣讲会从各个角度对双创项目做了详细的介绍,希望同学们能够在本次宣讲会中有所收获,后续积极参与创新创业项目。

供稿 黄雪颖 部门 学术创新部