2018科创项目申请交流会举行

3月21日,设计创意学院创新创业项目申请交流分享会在四平路创新空间举行。交流会由同济大学设计创意学院学生会学术创新部主办,旨在为有意参加双创项目申请的同学们答疑解惑。

分享交流会于18:30正式开始。首先由学术创新部部长褚鑫东同学为到场的同学们讲解了本次申报流程的变动与具体操作,图文并茂、准确直观。学院团委书记徐伟涛老师依据多年来的立项数据,就选题方向作了详细的说明与指导,并且给大家带来了部分团队项目的招募机会。最后,在自由提问阶段,大家就团队的人数、导师的选择等方面踊跃提问,老师也一一做了解答。

本次活动共一个小时,内容详实具体而有针对性,详尽的交流活动为同学们选题立项提供了强有力的支持,期待大家在立项过程中取得好成绩。