回顾 | 第十二届设计创意学院团委&学生会大会圆满举办

2020年10月20日18:30,第十二届同济大学设计创意学院团委&学生会大会在学院暗房举行。学院党委副书记王晓庆、团委书记朱盛秀出席典礼,学生会全体成员和离职干事参加了本次活动。

大会以庄严肃穆的国歌作为伊始,学院党委副书记王晓庆老师上台致辞,首先赞誉了设创学生活泼热情的精神面貌,而后强调要加强青年大学习力度,并对干部调动学生热情参与各项活动提出了更高的期许。

大会第二项,由第十一届学生会主席沈怡雯作为学生会代表,详尽地为大家总结阐述了上一学年学生会所组织策划的各项工作,共同举办的活动和部门改革,并对未来设创学生会的努力方向作出美好展望。话语行间都展现了设创学生会各位干事和部长满满的工作热忱和尽职尽责的工作态度。

紧接着第十一届主席团成员依次作卸任感言,回顾了自己一年来的努力付出,分享了曾经遇到的挫折和收获的成果与快乐。在离别之际,每位部长都表达了自己对学生会温暖大家庭的留恋与不舍,以及对于新一届部长与干事们的期待。

感言结束后,由学院党委副书记王晓庆、团委书记朱盛秀为上一届主席团成员们颁发任职证明,对他们的工作成果与工作态度做出了肯定。尽管离任他们仍然永远是设创学生会的一部分,欢迎以后也常回家看看。

在大会第三阶段,各位学生会主席团竞选人们依次上台作竞选宣讲。竞选者们都拥有丰富的学生工作经历,他们有条不紊、胸有成竹地向大家进行自我展示介绍,充分展现了自己能够胜任未来学生工作的能力和热忱。而他们严谨、自信的台风也赢得了台下的阵阵掌声。

投票结束后,新任主席团代表任梓心发表感言,表达了对新一年学生工作的期待和对新一届学生会能够胜任未来工作的承诺。

最后由团委书记朱盛秀老师总结寄语,为大会画上了圆满的句号。

至此,2020年设创学生会换届大会圆满结束!新的篇章已然开启,让我们共同努力,描绘属于自己的蓝图。设创学生会也一定会在我们的构建中日益进步完善,为设创学子营造一个更好的天地!