第八届设计创意学院研究生会换届选举大会顺利举行

2020年10月20日下午3点钟,研究生会换届大会在鱼缸报告厅隆重举行。研会的上届成员、新成员以及指导老师们悉数到场,共同参加这场新老交接的盛会。

大会在去年的总结视频中拉开帷幕。共同总结了过去一年时间里研会的种种成就,也让新同学们对研会未来的发展充满了期待。

大会开始,党委副书记王晓庆老师为大会致辞。她对于上一届研会主席团以及各位干事们的辛勤工作表达了高度认可和诚挚谢意,同时传达了对于设计创意学院的深刻感情和对设创学子的高度期待。王书记用“仰望星空”来给大家寄语。她认为设创人不能仅仅只埋头于设计台,要经常反省自己,回望自己的来路,眺望未来去往的远方,从设计台走向主席台。最后,她还对研会提出了新的要求——要敞开胸怀,而不要闭门造车,与大家打成一片,才是研会未来的发展之路。

会上,第七届研会主席涂小涵同学想大会作上一届工作报告,为大家介绍了研会的品牌活动和取得的成就。

同时,王晓庆老师为第七届研会主席团和干事们颁发任职证明。

到了激烈的竞选环节,每一位候选人都上台发表了精彩的竞选宣言,陈述自己的履历,各方面的成就和优势,也对未来的自己提出了新的期待和要求。发言人们都饱含热情,让在场的大家都感受到了研会下一代的饱满活力。

投票环节

选举结束后,新任主席团代表王蓬勃同学进行了发言,他感谢第七届研会全体工作人员的辛勤付出,并向大会承诺,新一届研会将继续努力、积极工作,开创研究会新局面。

大会最后环节,研会指导老师、团委副书记朱盛秀老师对大家的深情寄语。朱老师对研会有着深刻的感情,是研会一步一步成长发展的重要见证人。在这次的换届大会上,她对研会过去的成就给予了充分肯定,也对研会今后的发展方向提出了新的要求。我们每一个研会人都应该携起手来,全心全意地为同学们服务。

本次研究生会换届大会在大家的热烈掌声中圆满结束。