第一届研究生会第一次全体(扩大)会议召开

4月24日下午,同济大学设计创意学院、上海国际设计创新学院第一届研究生会第一次全体(扩大)会议在设计创意学院阁楼会议室召开。设计创意学院、上海国际设计创新学院研究生会主席白梓迪主持了会议,与会代表25人。设计创意学院、上海国际设计创新学院党委副书记马林海、团委书记徐伟涛出席了该次会议。

研究生会主席白梓迪宣布大会正式开幕。设计创意学院、上海国际设计创新学院党委副书记马林海老师发表了讲话。马林海老师向大会的召开表示了祝贺,并指出这是上海国际设计创新学院成立以来第一次正式地召开两院研究生会全体会议,为此表示祝贺并感谢同学们为本次会议召开付出的努力。其次介绍了学院新的发展,并对两院研究生会的工作提出了期望,建议研究生会成员们更多地为同学们的职业发展、学习生活等方面提供帮助。在发言的最后,马林海老师预祝本次会议成功召开。学院团委书记徐伟涛老师随后详细地介绍了关于召开同济大学研究生代表大会事宜的主要内容。并对于参选的学生代表提出了期望,希望同学们能更好地作为学院代表,积极参与到学校的建设工作中去。

大会通过投票,选举产生同济大学第二十四次研究生代表大会代表5名,他们是牛逸姜、向晨、张星涛、顾若尧、叶丹雯。  通过了顾若尧为同济大学第二十四次研究生代表大会常任代表会议代表候选人学院推荐人选;白梓迪为同济大学第二十四届研究生委员会委员候选人学院推荐人选。

大会圆满闭幕,作为设计创意学院、上海国际设计创新学院第一届研究生会第一次全体(扩大)会议,本次会议标志着设计创意学院、上海国际设计创新学院研究生会进入了全新的工作阶段,各项工作朝着更加规范、更加民主、更加公正的方向发展。研究生代表们也将代表着学院全体研究生,为学校的建设工作努力。