百威管理培训生实习生项目

百威亚太区全球管理培训生实习生项目是成为全球管理培训生的一条重要通道。百威管理培训生实习生项目提供直接参与业务项目的机会,顶级快消品行业(FMCG)公司工作机会,在实习期间提供一对一导师指导的机会。在2018年,有超过50%的全职的全球管理培训生是从当年的实习生中选拔而来。

今年,我们预计为同学们提供超过30个报酬丰厚的优质的实习岗位,同学们将有机会去到包括北京、上海、广州、厦门、成都、武汉、哈尔滨、昆明等地在内的地区进行实习工作,发展方向涵盖销售、市场、财务、供应链与物流、信息技术和业务服务、采购、法律及企业事务、人事、战略,PMO及分析等等。

今年,我们的网申截止日期是5月31日,希望老师能把百威全球管培生实习项目分享给更多的同学及时申请,使更多的优秀在校生能了解百威全球管理培训生实习生项目。相信我们的实习生项目,会为有志进入快速消费品(FMCG)行业的同学们的职业生涯,添上精彩的一笔。

2019百威亚太区中国事业部全球管理培训生实习生项目的详细信息见此:百威管理培训生实习生项目

实习
生涯