东方证券UED2020届暑期+日常实习

东方证券UED 2020届暑期+日常实习(有留用机会)

你将做些什么

•  参与项目及产品前期需求调研、规划构思与用户研究,归纳用户目标,洞察真实需求;
  •  参与产品的整体视觉风格设定和界面元素选择,参与设计体验、流程制定和规范落地;
  • 参与全链路的设计工作,建立统一的UI界面设计语言;
  • 参与团队集体项目,为产品的未来发展提供前瞻性的创意设计;
  • 参与团队的专业化建设,提高团队专业水准与凝聚力。

我们期待的你

• [有眼界]  富于创新、思维活跃,对先进的视觉设计理念和互联网技术有敏锐的感知能力和较强的理解能力;
  • [合得来]  善于沟通,具有较强的逻辑思维能力,具备良好的团队精神,有不断学习的良好习惯,能承受高强度工作压力;
  • [有想法]  对设计定位、风格定义、规范执行有较深的理解,对产品有独到的见解,并能主动交流分享自己的想法,为团队献计献策;
  • [要走心]  勤奋,有耐心,对设计工作能够热情投入,精益求精.

上海市黄浦区中山南路318号  东方证券大厦(外滩)

怎样加入

校园招聘整体流程:简历投递→筛选→面试→实习→答辩→正式工作offer

网申开启时间:2019年3月11日

网申地址:www.dfzq.zhaopin.com

也可关注公众号,进行简历投递

其他联系方式

简历投递或咨询邮箱:请将邮件发送至 jiangyun@orientsec.com.cn ,邮件名称请注明2020暑期实习-学校+专业+姓名

(注:作品附件提供云盘链接地址,请勿直接附件)

招聘流程文件:东方证券招聘 (点击左侧下载)

关于东方证券

东方证券股份有限公司是一家经中国证券监督管理委员会批准设立的综合类证券公司,现有注册资本69.94亿元。公司于2015年3月23日成功登陆上交所(600958),2016年7月8日H股成功发行并上市(03958),成为行业内第五家A+H股上市券商。 经过20年的发展,公司逐渐壮大为一家总资产达2000亿,净资产超过500亿,员工4000余人、在全国81个城市设有168家分支机构,提供证券、 期货、资产管理、理财、投行、投资咨询及证券研究等全方位、一站式专业综合金融服务的上市证券金融控股集团。

关于UED

东方证券系统研发UED设计部,架设于东方证券系统研发总部,致力于为公司及各分公司、子公司的项目和产品的提供用户体验、产品架构及创意设计等方面的技术支持。我们的工作覆盖用户研究、交互、视觉、产品策划、运营设计、多媒体等多个领域,团队里汇聚了各方向优秀的专业达人。在这里,你将有机会体验更广阔的平台,接触更有趣的团队,获得最有效的设计方法和最有价值的成长。

实习
生涯