Ylab实习生招聘

Ylab,品牌创新增长实验室

Ylab致力于打造未来的品牌营销商业模式。Ylab专门为初创品牌、成长品牌和成熟品牌解决商业模式、品牌创新、品牌增长、创新营销解决方案。目前服务的客户包括百威、雀巢、伯纳天纯等品牌。Ylab的公司模式是以核心团队+项目团队构成的柔性组织架构,其合作人才团队来自世界各地,针对不同项目的不同需要配备多样化的专业人才。
创始人李玉红曾任国际4A广告集团首席策略官、董事总经理。致力于探索实践未来10年的创新广告商业模式。
目前Ylab在招募具有同样愿景的雄心的新人。Ylab的扁平架构使新人可以直接和行业大牛直接作业,并直接参与重大项目,试用期结束可直接全职转正。期待您的加入,我们一起打造一个属于未来的创新营销梦之队。

创意策略实习生
思路清晰,逻辑思维强
具有解决复杂问题抓住问题根本的能力
具有较强的说服力
有创造力,能想出out of box的idea和解决方案
优秀的文字功底,有较强的撰写能力,ppt撰写能力,文案口号撰写能力
学习能力强,好奇心强
踏实肯干,追求卓越
英文听说读写优异者优先
实习期结束,表现优异100%转正,成为Ylab核心团队创意策划

设计实习生
美术功底强,美感好
有创造力,有好奇心,追求卓越
踏实肯干,热爱设计
会插画者更好
实习期结束,表现优异100%转正,成为Ylab核心团队设计师

超级助理实习生
CEO的个人助理,帮助处理各种项目及日常事务。CEO会亲自训练助理的策划能力、客户沟通能力、项目管理能力。
候选人需要具备优秀的沟通能力,超强的执行力,条理清晰,学习能力超强,踏实肯干,自我要求高,充满好奇心,英语听说读写顺畅。
实习期结束,表现优异100%转正,并成为Ylab的核心团队成员之一。

简历发到:hr@ylabchina.com

实习