超品贸易(上海)有限公司平面设计实习生

• 驻地:上海

• 岗位职责:

o 支持公司各渠道零售包装设计;

o 其他相关工作。

• 任职要求:

o 本科大四在读,设计相关专业

o 熟练应用AI/PS/INDESIGN等相关设计软件

o 英语4级以上,具备良好的英语读写能力及基本的听说能力

o 热爱设计,有创意,良好的色感,对设计流行趋势具备一定的敏感性

o 团队合作意识强,工作有条理,注重细节

o 请提供相关设计作品,或任何有助于展现个人设计能力及创造力的事物

o 每周可实习3-5天

简历或咨询,请联系Chris Shen沈女士:

• 邮箱: chriss@superretailgroup.com

• 地址:上海市长宁区天山路310号海益商务大厦10楼(近地铁2号线威宁路站4号口)

• 电话:0571-85325049 / 18957144966

超品贸易(上海)有限公司介绍

超品贸易(上海)有限公司成立于2008年,是澳洲超品集团在中国的全资子公司,其前身为成立于2006年的超值汽车用品集团有限公司杭州代表处;同时,公司亦是超品集团的国际运营部门。

澳洲超品集团于1972年由Reg和Hazel Rowe创立,2004年在澳大利亚上市,目前在澳大利亚和新西兰已拥有多条零售线600多家零售超市,产品覆盖车品、旅行、户外、运动、健身等多个专业领域,为顾客提供优质、创新、拥有澳洲设计理念的产品和有竞争力的价格,获得了顾客长久以来的信任。

超品贸易(上海)有限公司(集团国际运营部门)主要负责集团海外事务,在中国运营两个办公室,即为中国总部的上海办公室,和距上海2.5小时车程的杭州办公室。

上海办公室主要负责供应链管理、服装和鞋类采购、中国市场开发等等;杭州办公室则主要负责杂货采购,包括垂钓用品、游艇用品、野营用品、汽车用品、五金工具、运动器械等等。

更多集团信息,请参阅集团网站:www.superretailgroup.com

就业
实习