路灿展览展示有限公司招聘

我公司的母公司逸灿供应链管理(上海)有限公司是具有 10 多年商业展示搭建的公司,为优衣库、无印良品、乐高等提供商业搭建服务。公司在上海、北京、广州、成都、深圳、香港有办事处和施工团队,业务涉及大中华及东南亚地区。

2017 年我们成立了使用新型铝合金材料搭建展览展示的公司,我们所用的材料是两度获得德国红点设计大奖的源自比利时的材料,已被欧美国家广泛应用。在中国,铝合金材料仅仅用在标准展台上,人们为了美观,通常使用木结构搭建自己的个性化展台,展示结束后,木材料被废弃,且木板里有大量劣质胶水,对环境造成极大的负担。我公司立志在中国推广既美观大气又无污染的搭建方式,保护我们的环境,提升中国的展览展示品质。

我们真诚期待有志于这个行业的设计师的加入,如果您在实习阶段 表现良好,有机会在毕业后加入我们公司。

招聘单位:上海路灿展览展示有限公司招聘实习人员:3D 展览展示设计师
招聘要求:熟练掌握 3D  软件,会平面设计更佳,希望向展览及商业展示方向发展的在校学生工作地点:嘉定南翔工厂(前期学习材料阶段),中山北路(后期设计阶段,也可在家或学校) 待遇:学习材料阶段 150/天,预计不超过 1 个月,设计阶段另议

联系人:陈小姐 13801898000

实习