高鑫零售自有品牌招募实习生

公司背景介绍:

欧发公司是由大润发集团和欧尚集团共同成立的采购单位,旨在开发大润发欧尚自有品牌商品,为高鑫零售集团的重点战略部门。产品涵盖生鲜,百货,大众消费品,纺织等近百个品类。我们通过创造新品, 围绕顾客的需求,为顾客提供独一无二的商品,以提高高鑫零售的自身竞争力。

平面设计实习生:

职位描述

职位类型:平面设计

基本要求:在校大学生性别不限

工作地点:上海

岗位职责: 1、帮助进行自有品牌产品图片处理及产品内页制作;

2、帮助进行推送软文的图片设计、改版、更新;

3、帮助进行活动推广的设计制作。

任职资格: 1、 视觉传达/艺术设计/平面设计相关专业,大专或以上学历;

2、 具有较强的美术功底,色彩把握能力,艺术直觉及较强的设计能力,熟练操作photoshop、illustrator等软件;

3、有插画/手绘能力优先;

4.、沟通协调能力强,有较强的执行能力,良好的团队合作精神,认真负责,责任心强。能根据领导安排独立完成工作。

其他要求:保证每周坐满3天,实习期至少2个月以上。

实习期间表现优异者,经考核合格,可转正留用。

工作地址:静安区江场西路255号大润发总部。

社交媒体实习生:

职位描述

职位类型:社交媒体实习生

基本要求:在校大学生性别不限

工作地点:上海

职位描述:1重度社交媒体爱好者,热衷于抖音、微博、bilibili、小红书等社交媒体的热点追踪,创新玩法使用。2 以中文系,新闻系,市场营销方向为佳。 但并不局限于以上专业。3. 沟通协调能力强,有较强的执行能力,良好的团队合作精神,认真负责,责任心强。能根据领导安排独立完成工作。

其他要求:保证每周坐满3天,实习期至少2个月以上。

实习期间表现优异者,经考核合格,可转正留用。

工作地址:静安区江场西路255号大润发总部。

实习
生涯