酷客商务信息咨询有限公司实习生

上海酷客商务信息咨询有限公司是一家新型的具有创造力的一站式营销服务商,从策划、设计到方案执落地,为企业和品牌提供全套营销解决方案,我们站在客户的角度,基于消费者和行业的深度洞察,为客户提供高性价比和极具创意的营销服务。我们拥有资深专业的线下营销团队,覆盖能力可覆盖全国(包括部分乡镇),拥有年轻活力并有具有创造力的整合营销团队,为客户品牌打造独一无二并且具有创意的用户体验。我们深知,营销服务不再是简单的第三方服务,需更多挖掘与客户的脸和价值,并进行联合价值的创造,达成共赢和多赢。

公司从成立以来,一直坚守酷客企业“TIP”T-Trust相互信任,I-Integrity城市正直,P-Passion for innovation积极创新价值观,服务了100+企业与品牌,服务足迹覆盖全国200+城市,服务了1000+营销项目。酷客在服务客户的同时,不断在提升自己的竞争力,研发营销平台和大数据分析系统,提升营销服务能力和效率,降低服务成本。

酷客企业形象品牌Cocore, 2015年成立之初就被赋予了特殊的含义与使命。

酷客从字面意思可知道,我们企业致力于使用更酷的营销工具与方法论去更好的服务客户,同时,也让所有在我们企业平台上为客户品牌服务的专业人才们真正成为一名“酷客”;从英文名角度分析,COCORE=CO(协同合作)+CORE(共同挖掘品牌核心价值)=C(Creative)+O(Operation)+CO(Cooperation)+R(Reputation)+E(Execution)+CORE(Core value)=创新创造+科学运营+协同合作+高效执行+核心价值+行业声誉。

酷客(Cocore)一直遵循自己品牌理念,不断提升品牌创新创造能力,用科学的运营方法管理企业,整合行业内各方资源进行协同合作,通过高效的执行力,高品质完成营销项目,共同挖掘客户品牌核心价值,提升客户品牌竞争力,从而提升酷客品牌及企业在行业的口碑与声誉。

酷客现面向高校招聘以下专业实习生:

平面设计实习生

岗位职责:

1. 根据文案绘画插图,准确的表现文案的内容

2. 负责活动项目H5、专题页、海报、折页、宣传册设计

3. 负责各产品情感化表情、皮肤、贴纸及周边礼品开发

4. 负责协助资深设计师交代的设计工作

任职要求:

1. 每周至少工作3天,实习期6个月以上者优先
  2. 热爱营销策划行业,对品牌营销活动的设计,品牌平面设计有兴趣,活跃分子优先
  3. 有较强创新创造力,能够熟练使用PS/AI等设计软件
  4. 有较强的审美,对宣传素材的内容及品质有较强把控

文案实习生

职位描述:

1.完成广告文案策划的构思与撰写
2.能深刻理解客户的需求
3.分析客户需求,把握策划方向,提出具有创意和竞争力的策划方案
4.文字功底深厚,能够准确捕捉产品亮点,准确呈现客户需求
5.思维敏捷,洞察力强,创意能力突出,语言表达能力强

任职要求:

1.商业敏感性强,良好的文字功底与商业广告文案撰写能力
2.良好的职业道德素养,具有创新精神,合作精神
3.良好的沟通能力

策划实习生

工作职责:

1、 收集项目相关资料,定期关注热点/广告案例,并学会应用到服务项目中来

2、 参与头脑风暴,能够大开脑洞,提出创意想法

3、 参与撰写部分方案,协助上级主管完成各项相关工作

4、 强烈的市场意识及反应速度; 有一定的文案撰写能力

5、 很强的文字表达能力、逻辑性强,擅长文案撰写和PPT制作

6、 思维活跃、创造性强、沟通能力强,有高度责任感,一定的抗压能力。

任职资格:

1、热爱文案,热爱思考,有较好的文字功底和语言表达能力

2、熟练ppt操作,具备基本的排版和美化的能力

3、性格热情开朗,能与小伙伴们一起融洽合作

4、本科及以上学历,市场营销、广告媒体公关、会展策划等相关专业优先;

5、热爱市场活动/媒体媒介/气氛渲染相关背景知识,富有创意,思路敏捷 ;

6、具备良好的人际沟通、语言和文字表达能力,具有敏锐的观察能力和应变能力,思维严谨,调理清晰,执行力强。

7、做事有条理,具良好的沟通能力及应变能力

8、对工作充满热忱,有责任心,富团队精神

项目助理实习生

岗位职责:

1、参与组内项目的方案讨论、策略制定、方案撰写、资源整合、方案提报、竞标、客户关系维护等工作;

2、协助项目经理进行项目管理、洽谈、把控及执行,并确保客户较高的满意度;

3、完成上级交办的其他工作。

职位要求:

1. 积极主动,具备团队意识,具有高度的责任心,能够承受较强的工作压力;

2. 思路清晰,处事稳重,责任心强,性格开朗,工作积极,吃苦耐劳,能承受较

大压力;

3. 熟练使用办公室软件,特别是Excel、PPT

招聘联系人:Stina (18516519298), stina.liu@shcocore.com