MYP规划设计事务所全职

MYP招聘:

助理景观设计师Assistant Landscape Designer & 助理规划设计师Assistant Urban Designer

职位福利:

五险一金,弹性工作,定期旅游、体检、团建活动,基本薪酬+团队奖金,上升空间:项目经理或独立设计师。

岗位职责:

1. 协助设计师/资深设计师,对项目进行资料整理,基本的背景研究,场地分析,案例学习,设计成果的制作等等。

2. 作为项目团队的一员,掌握项目基本的研究方法,能独立思考,提出具有建设性地见解,与团队协作保证项目高效优质地完成。

岗位要求:

1. 风景园林专业、环境艺术专业或相关设计专业,具有本科及以上学历的专业学习背景。

2. 对CAD,SKETCHUP,LUMION,PS,AI,INDESIGN,PPT等基本绘图软件和办公软件熟练运用。

3.掌握基本技能并能充分理解工作要求,能够积极努力实现总监与项目经理提出的工作要求;积极提出思路建议并有效支持项目成果;工作返工率低。

4. 思维灵活,对设计具有良好的思考能力和理解能力。热爱设计行业,并挖掘自己的潜力,立志成为一名具有国际视野的优秀设计师。

5. 能很好的融入团队。

岗位职责:

岗位要求:

1. 城市规划及相关设计专业,具有本科及以上学历的专业学习背景。

4.思维灵活,对设计具有良好的思考能力和理解能力。热爱设计行业,并挖掘自己的潜力,立志成为一名具有国际视野的优秀设计师。

5. 能很好的融入团队。

简历投递邮箱:

myp-sh@officemyp.com

公司官网:

工作地点:

上海杨浦区淞沪路303号304-305室

MYP公司介绍:

加拿大MYP规划设计事务所,是一家在多伦多注册的专业规划设计类公司,由美国哈佛大学校友与专业设计师共同创办。主要业务涉及综合规划、城市设计、景观、建筑、环境、旅游等各个领域。MYP规划师和设计师们富有灵感和创新的作品分布在世界各地,它们不但在国际上享有盛誉,同时也得到了大量规划与设计奖项的肯定。公司自2010年进入中国市场,成立全外资分支机构,迈柏(上海)工程咨询有限公司。目前中国区核心成员八十余人,执行项目覆盖国内二十余省份,并陆续在宁波,呼伦贝尔,长春等地设有分支机构。

实习
生涯