述源传媒招聘

公司介绍

述源传媒,深植中国本土数十年的整合传媒集团。总部座落上海,在北京和香港分别设有办事处。

我们的客户遍布汽车、快消、餐饮、服装、文娱、地产、电商、媒体、医疗等领域,集团业务涵盖:商场综合媒体平台,整合广告营销传播,创意设计、活动策划、数字新媒体。

述源传媒集团旗下有三大业务主体:Captive Media、Ortus和Alt。

Captive Media(商场综合媒体平台):中国首家商场内综合媒体平台,围绕商场内中庭LED大屏,专注发展商场内各种媒体渠道,为客户提供媒体内容创作,商场活动, 线上线下数字化营销方案和媒体服务。目前媒体网络遍及全国55个城市,150个商场,拥有276块商场内大型LED屏幕,每月受众超过2.5亿人次,倾力打造中国领先的商场内综合媒体平台。

Ortus(整合广告营销传播):业务领域涵盖整合市场营销、活动策划执行计划及购买、数字互动等整体营销方案。

Alt(产品包装及空间设计):业务领域涵盖品牌战略设计、产品设计、空间设计、展台设计等。

集团服务品牌:可口可乐、星巴克、索尼、Godiva;凯德商用、吉宝中国、云顶集团、天安物业、印力集团;澳大利亚旅游局、常州旅游局、香港航空;渣打银行、中国银行、兴业银行、摩根大通集团;奔驰、沃尔沃、奥迪、大众;歌诗达邮轮、雅诗阁;耐克、阿迪达斯;慕思、中国好声音、华为、搜房网、搜狐焦点、环球时报……

岗位职责​

1.完成客户资源的开拓,挖掘和维系;

2. 具备一定的提案能力,能协助上级领导完成项目的前期策划、方案提报;

3. 与客户建立良好的合作关系,根据客户需求改进和完善项目的推进和执行;

4. 具有创新意识和负责任的工作态度,确保项目顺利、高效的完成;

5.独立完成PPT制作

任职要求

1.本科及以上学历,英语良好 ;

2.熟练使用office软件,具备良好的客户服务意识,沟通能力及公关能力;

3.具备项目执行管理能力和丰富经验

薪资待遇

公司福利待遇

1.五险一金+补充医疗保险(实习生转正后可缴纳,兼职亦可缴纳)