上海雅升汽车有限公司招聘

公司简介

上海雅升汽车有限公司是集房车、商务车等设计、改装、技术服务及半成品、零配件生产于一体的公司,于上海雅旻汽车装饰有限公司、上海雅升装饰工程有限公司、上海雅特曼钢琴有限公司同属于雅升集团的子公司。

公司从事房车设计改装及配件生产已有十余年,拥有专业的产品设计、研发团队;在车型设计、新材料应用等方面在国内处于领先水平,并获得了多项专利。公司生产的车型有:B型房车、C型房车、拖挂房车三大系列。其中高档车以奔驰系列和进口依维柯系列车型为主;中档车以国产大通系列、全顺系列和依维柯系列车型为主。

房车改装设计工程师

• 负责车辆改装结构设计,生产工艺方案编制及现场工艺指导
  • 大学本科以上学历,机械制造、车辆工程、工业设计等相关专业,熟练掌握AUTOCADSOLIDWORKS/CATIA等设计软件;
  • 做事谨慎稳重,责任心强,能够服从安排,有良好的团队合作意识;
  • 拥有一定的创新与思维能力,有同行业经验者优先。

管培生

• 应届毕业生,本科及以上学历;
  • 遵守纪律和行业规范,能接受严格专业培训,具有敬业精神及团队合作意识;
  • 诚信正直,忠于企业,传承企业文化,愿与企业一起共同成长;
  • 在校期间担任过相应领导职务、组织过大型活动者优先。

招聘邮箱:wangxiang4698@126.com

实习