2017壳牌毕业生招聘

为什么选择壳牌
壳牌富于开创性的毕业生员工计划,将让才华横溢的应聘者迅速发展成为能够独挑大梁的壳牌专业人员。在卓越的辅导计划的支持下,你将在系统化的学习中,掌握更多知识,并通过参与突破性的项目,获得丰富经验。你将通过一个综合体系,实现所有这一切,包括轮岗、公司整合、地方和全球资源、进度检查和评估等。加入壳牌毕业生员工计划,不论是在技术、商务领域,还是在职能部门,你都将获得无出其右的正式培训!

这里有全面的报酬和福利,让你感受壳牌平台的优越。这里有专业的培训和培养计划,支持你不断自我发展。这里有覆盖全球的社交网络,助你顺利走出校园融入社会。这里有多元化和包容性的工作环境,无论是谁,我们一视同仁。

壳牌需要怎样的你
● 2017学年毕业或毕业三年以内,商科背景或技术背景但有志于将来在商业领域发展的应届本科生、硕士研究生、博士研究生。我们尤其欢迎财务、管理专业的毕业生。

● 申请时间间隔:如果曾申请过壳牌的暑期实习或壳牌招聘日,请确保本次与上次申请时间间隔12个月以上;如果曾在申请壳牌的过程中参加过壳牌招聘日或暑期实习项目最终评估(FA),请确保本次与上次申请时间间隔36个月以上。
如何加入壳牌
● 想加入壳牌,需通过四步挑战:网申+在线测试(两轮)+面试+壳牌招聘日。

● 面试以中文为主,只要你有足够的专业才能,英语能力可以后天培养。

网申时间:2016年10月18日-2016年10月25日

就业