新年小铺祝你新年快乐

在2022年到来之际,设创开展了以Magic Time——D&I 精灵为主题的新年小铺活动,嗲院小精灵陪伴同学们度过了奇幻的4天,带来了一段温暖的魔法旅程。

在魔法合影墙前拼贴新年愿望,嗲院人们发挥超常的想象力和排列组合的能力,拼出了温暖又有趣的新年期待。为即将到来的2022年送上沉甸甸的祝福与期望。

[图片]

除此之外,嗲院同学还发挥敏锐的感官和细致入微的洞察力,将在学院的八个宝藏点藏身的小精灵们一一发现,收获了精灵们派发的新年礼物的同时,也加深了彼此之间的默契和羁绊。

细心的嗲院人们会发现图书馆旁边的涂鸦墙有变化,精灵许愿池就在此处。拿起粉笔,描绘新年愿景,同学们大声“写”出所爱所愿,为崭新的一年做好十足准备!

辞旧迎新,周而复始,精灵之旅暂别一程。旧的结束意味着新的开始,新一年的挑战和机遇正在朝每一位嗲院人挥手。2022即将发车,让我们依旧满怀热情与好奇,不忘初心,砥砺前行,做活力满满创意无限的嗲院人!用双手和智慧,为人生的意义和世界的未来不断学习和创造!

文艺体育部出品

编辑|孙睿、王一淳