设计之外-走进柏丽家居

本学期的设计之外与柏丽家居合作,在1120日举行了一整天的参观与体验活动。早晨九点,同学们乘坐大巴车来到了活动第一站——位于北外滩的一处楼盘参观。

我们跟随经理的步伐进入了内部的厨房样板间进行参观,了解了柏丽对于厨房环境以及橱柜设计的考虑

在参观完毕之后,同学们辗转来到了柏丽的接待厅用餐,大家围坐在一起聆听柏丽设计师多年从业的心得与体会。

分享过后,由德国柏丽的工作人员带我们参观了两处样房,工作人员为我们讲解了他们整屋设计的细节中为客户考虑的体现。

在参观完毕之后,同学们分别体验了英式与中式两种截然不同的下午茶。体验到了“柏丽不仅设计居家产品,更关注生活方式,让用户把生活过成自己喜欢的样子”的理念.

下午茶过后,同学们以及柏丽员工在老师的指导下制作出了专属自己的圣诞花环,体验编织的乐趣。

至此,一天的柏丽生活体验活动到此结束,同学们带着知识上满满的收获以及自己手工编织的花环回到了学院。感谢柏丽精心准备的一日之旅,期待与柏丽家居的下一次合作!

供稿 学生会实践志愿部